The Three Corners Equinox Beach Resort

Марса Алам,  Код отеля: 22520

Рейтинг отеля: 4.53

25 отзывов

Показать все цены
The Three Corners Equinox Beach Resort - отель для комфортного семейного отдыха, расположенный в уникальной эко-системе бухты Наама-Бей. Непревзойденная архитектура здания, сочетающая в себе изысканную элегантность и непринуждённую атмосферу, погружена в пышную природную зелень садов.

Месторасположение:Отель находится в 240 км к югу от Хургады, в 30 км к югу от международного аэропорта Марса Алам (или от курорта Порт-Галиб), между прибрежной дорогой и Красным морем. Прибрежная зона отеля в длину составляет около 1.3 км. Трансфер из аэропорта Марса Алам до отеля займет у вас около 30 минут.

Инфраструктура:Вход в отель окружен пальмами, от него сразу виден ароматный цветущий сад и большой пресноводный бассейн. Помимо 213 номеров, в отеле Equinox Beach Resort предложен большой выбор различных услуг для комфортного проживания: это отличное место для побега от всего мира.
Для тех, кто мечтает об отдыхе, состоящем из купания и расслабления на солнце, Equinox с его длинным песчаным пляжем и большим бассейном - идеальное место. В бассейне есть мелководная секция для купания детей. Также для самых юных гостей в отеле есть детский клуб и детская площадка.
Мы рекомендуем наш отель для любителей дайвинга, снорклинга, виндсёрфинга и кайтсёрфинга. Более того, данная область курорта Марса Алам является одним из самых лучших мест для дайвинга и снорклинга во всём Египте.

Иконка погоды

+34°C

сб 17 августа

Марса Алам

Официальные цены туроператоров на 2019 год в отель The Three Corners Equinox Beach Resort

В стоимость тура входит : авиаперелет, трансфер аэропорт-отель-аэропорт, проживание, питание (указано под названием номера), страховка для всех отдыхающих

Как забронировать тур

Напишите в чат
или позвоните нам
Нужна помощь в выборе тура?
Наши эксперты предложат подходящий вариант по лучшей цене!

Похожие отели

Рейтинг

4.73

Wadi Lahmy Azur

Марса Алам (1-я линия)

Рейтинг

4.18

Utopia Beach Club

Марса Алам (1-я линия)

Рейтинг

2.6

Dima Beach Resort Marsa Alam

Марса Алам (1-я линия)

Рейтинг

3.83

Magic Tulip Beach Resort & Spa (ex.Tulip Resort)

Марса Алам (1-я линия)