Новости

1

18

Фестивальная «Гармошка» заиграет вновь

Ставрополье славится не только своими минеральными источниками и невероятной красоты пейзажами. Еще одним достоянием этого живописного горного края является народное музыкальное творчество, отличающееся своей оригинальностью. Убедиться в этом смогут зрители IV фестиваля инструментальной музыки «Г...

Читать полностью
2

15

Что означают голубые флаги на пляжах страны?

Выбирая место для семейного летнего отдыха, искать нужно пляжную зону, над которой гордо реет голубой флаг. Эмблема в виде белого круга, украшенного волной на небесном фоне – престижная награда международного уровня, которую хотели бы заполучить все пляжи страны. Оценку рекреационным возможностям...

Читать полностью
3

12

В Крыму курортный сбор отложили, в Питере – предложили

Власти Крыма на пару лет отложили введение на полуострове курортного сбора. К этому вопросу решено вернуться тогда, когда новый налог будут внедрять повсеместно по всей стране.

Глава крымского парламента Владимир Константинов пояснил, что такое решение было вызвано шквалом обращений субъек...

Читать полностью
4

08

Механотерапия – «Диво России»?

Вполне возможно, что единственный в мире институт механотерапии, расположенный в Ессентуках, станет призером конкурса курортных брендов Евразии "Золотые курорты". По крайней мере, у этого оздоровительного комплекса, уже почти 117 лет эффективно помогающего больным восстанавливать двигательную и д...

Читать полностью
5

05

За здоровьем – на Бештау

На фото всех, кто хотя бы раз бывал в Пятигорске, красуется знаменитая Бештау. Эта пятиглавая гора является одной из основных достопримечательностей Ставропольского края, а скоро восхождение на нее станет еще и популярным оздоровительным маршрутом. Хотя и сейчас туда взбираются любители пеших про...

Читать полностью
6

04

На поиски древних греков – по «Золотому кольцу Боспора»

Еще пару месяцев назад проект создания нового экскурсионного маршрута, посвященного античному прошлому России, находился на стадии обсуждения. И вот первая группа туристов уже отправилась в вояж по «Золотому кольцу Боспорского царства», сообщил портал kubnews.ru.

Маршрут пробного семидневн...

Читать полностью
7

29

Яркое открытие сезона в Севастополе

С целью презентации огромного потенциала Севастополя как центра культурной жизни Крыма и как перспективного туристического региона официальное открытие сезона в этом году в городе проведут особенно ярко и масштабно.

Стартует «туристическая ярмарка» в 12 часов 20 апреля на площади Нахимова....

Читать полностью
8

28

Цветочная фея Железноводска – кто она?

Ее будут выбирать 12 апреля на Балу тюльпанов, который проводится в Железноводске уже второй раз. Главной локацией яркого праздника цветов снова станет площадь, расположенная перед знаменитой Пушкинской галереей.  Там к тому времени должны массово распуститься «виновники торжества». В этом году г...

Читать полностью
9

21

Встречаемся в парке Станислава Говорухина

С 25 марта до 1 апреля у жителей Железноводска и гостей знаменитой здравницы будет еще один повод назначить свидание в курортном парке. В эти дни любимое место прогулок железноводчан превратится в кинотеатр. Там всю неделю будут демонстрировать фильмы, снятые Станиславом Говорухиным.

«Мест...

Читать полностью
10

18

Весенний фестиваль спорта и музыки на Роза Хуторе

Ярким завершением этого горнолыжного сезона на «Роза Хуторе» станет фестиваль Quiksilver New Star Camp. Уже десятый раз он будет зажигать звезды на спортивном и музыкальном небосклонах нашей страны вместе с тысячами любителей драйва и экстрима.

Катание на лыжах и сноубордах, зрелищный мото...

Читать полностью
Перейти на украинские новости

«Путевка» в соцсетях

Природа России чрезвычайно богата: отдохнуть и оздоровиться можно как на пляже у теплого моря, так и на склонах или у подножий гор. Каждый турист может выбрать именно тот вид отдыха, который ему по вкусу.

В данном разделе представлены новости для санаториев, пансионатов и отелей Крыма, Кавказских минеральных вод, Краснодарского края.

Санатории, отели, пансионаты стараются активно развиваться: добавляют новые объекты инфраструктуры (рестораны, бассейны, спа-салоны), расширяют список предоставляемых услуг, обновляют номерной фонд с учетом потребностей своих туристов.

Как только происходят такие изменения – мы в максимально короткий срок обновляем данную информацию на сайте. Именно поэтому представленные цены и описания всегда актуальны.