Новости

1

21

Выставка масок, исторический перформанс – в КавМинВодах

На 24-25 августа в Кисловодске запланирован литературно-исторический перформас. В программе яркого мероприятия – «встреча» на Курортном бульваре с классиками русской литературы, которые в разные периоды своей жизни бывали «на водах».

Например, Антон Чехов посещал Кисловодск 123 года тому н...

Читать полностью
2

16

Самый творческий фестиваль лета

Еще не придумали, чем развлечь себя в последний уикенд уходящего лета? На фестивале «Таврида – АРТ» гость любого возраста, образования и интересов найдет для себя занятие по душе. Самое яркое творческое мероприятие летнего Крыма будет проходить 23-25 августа на побережье бухты Капсель, что находи...

Читать полностью
3

12

Из Туапсе в Сочи – на белом теплоходе

Между двумя главными приморскими городами Краснодарского края, кроме железнодорожного и автомобильного, налаживают еще и морское сообщение. Два раза в неделю, по понедельникам и пятницам, от пассажирского причала Туапсе в 8 часов утра будет отчаливать комфортабельный экскурсионный теплоход «Аквал...

Читать полностью
4

07

Трехдневный джем-сейшен - на курортах Ставрополья

Любите музыкальные импровизации, но приехать на Koktebel Jazz Party-2019 (23-25 августа) нет возможности? Главные курортные города Ставрополья 26-28 августа тоже будут ловить джазовую волну! В эти дни в Пятигорске, Железноводске и Буденновске состоится самый настоящий «Триумф джаза».

В рам...

Читать полностью
5

05

За вином и фруктами – на фестиваль в Тамань!..

Уже почти два десятилетия казачья станица Тамань на западе одноименного полуострова в августе приглашает всех любителей безудержного веселья на грандиозную винную вечеринку. Молодые и выдержанные вина местного производства там льются рекой, а столы ломятся от аппетитных закусок.

В этом год...

Читать полностью
6

29

В Железноводске появятся велосипедный и конный терренкуры

Любите лошадей и свежий воздух, но не хватает времени, чтобы погулять пешком в компании благородного животного? Совсем скоро в Железноводске появится маршрут для оздоровительных прогулок верхом – иппотерренкур. Запланированная общая протяженность конных троп, которые обустроят в густом лесном мас...

Читать полностью
7

24

На курорты Абхазии – по «единому билету»

Популярная опция «единого билета», разработанная и представленная на российском рынке дорожных услуг «Единой транспортной дирекцией», теперь доступна не только на крымском направлении. С 24 июля воспользоваться ею смогут все желающие провести летний отпуск в солнечной и гостеприимной Абхазии.

...
Читать полностью
8

19

Пьер Ришар и другие знаменитости – под небом фестивального Кавказа

Год назад в КавМинВодах впервые состоялся фестиваль «Хрустальный источник». В этом году яркое событие стартует 20 июля в Ессентуках. Главной сенсацией нынешнего киномероприятия станет приезд Пьера Ришара. Легендарный французский актер представит любимый многими фильм «Игрушка», в котором он сыгра...

Читать полностью
9

17

Горки Город приглашает на фестиваль под звездами

Хотите испытать яркие положительные эмоции? «Звездопад Персеиды» подарит вам по-настоящему неизгладимые впечатления и настроит на романтическую волну. Мощный вихрь метеорного потока обрушится на гостей одноименного фестиваля. Проходить он будет 9-11 августа в горной долине Цирк-2, расположенной н...

Читать полностью
10

15

По КавМинВодам – на ретропоезде

Ознакомиться с курортной частью Ставропольского края теперь можно не только на собственном авто. Увидеть самые интересные локации богатой целебными источниками местности стало возможным и из окна уникального ретропоезда на паровой тяге.

Необычный рейс связал между собой главные краевые кур...

Читать полностью
Перейти на украинские новости

«Путевка» в соцсетях

Природа России чрезвычайно богата: отдохнуть и оздоровиться можно как на пляже у теплого моря, так и на склонах или у подножий гор. Каждый турист может выбрать именно тот вид отдыха, который ему по вкусу.

В данном разделе представлены новости для санаториев, пансионатов и отелей Крыма, Кавказских минеральных вод, Краснодарского края.

Санатории, отели, пансионаты стараются активно развиваться: добавляют новые объекты инфраструктуры (рестораны, бассейны, спа-салоны), расширяют список предоставляемых услуг, обновляют номерной фонд с учетом потребностей своих туристов.

Как только происходят такие изменения – мы в максимально короткий срок обновляем данную информацию на сайте. Именно поэтому представленные цены и описания всегда актуальны.