Отзывы клиентов о компании Путевка

Первый раз работаю с путевкой. Было все хорошо, будем работать еще.

Отзыв о санатории:
Номера хорошие, чистые, уютные, но что касается чистоты постельного белья и полотенец, не очень. Они то чистые, но видно что застиранные уже и некоторые пятна не все отстирались. Пользоваться ими было не приятно. Персонал внимательный.
Оксана (Киев)
Отдыхал в гостинице Наби c 29.01.2018 по 13.02.2018
Все супер! Мня даже разместили в номер лучше чем я предполагал. Спасибо!

Отзыв о санатории:
Что хочется отметить, так это прекрасное место расположение санатория. Вид просто потрясает. Номера нормальные, питание и лечение тоже. Мне понравился санаторий.
Иван (Закарпатская обл.)
Отдыхал в санатории Карпаты c 29.01.2018 по 08.02.2018
По компании все супер. Забронировала на одну дату, потом перебронировала на другую. Всегда мне шли на встречу, без проблем.

Отзыв о санатории:
Хороший санаторий, но в номерах температуру нужно поддерживать повыше. Если днем еще нормально, то ночью мы просили второе одеяло.
Людмила (Киев)
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 28.01.2018 по 11.02.2018
Мы всем остались довольны. Только при бронировании обязательно уточняйте при бронировании номер, номера, кровать и т.д.

Отзыв о санатории:
Все шикарно, одно только но, нас разместили с подругой на двухспальною кровать. Мы обращались для решения вопроса в администрацию, этот вопрос нам решить не смогли, сказали только так и все. Сам персонал конечно чудо, в лечебном корпусе, в столовой. В стандарте питание просто супер, я даже представить не могу как же кормят в люкс. В общем все было хорошо кроме двухспальной кровати в номере.
Татьяна
Отдыхал в санатории им. Гоголя c 28.01.2018 по 11.02.2018
Несмотря на недоразумение с бронированием, это никак не повлияло на мой отдых и отношение к Путевке. Все люди, все ошибаются.

Отзыв о санатории:
Отель потрясающий. Номера современные, сервис высокого уровня. Ну что еще сказать 5*
Сергей (Киев)
Отдыхал в Гостиничном комплексе Три сына и дочь c 24.01.2018 по 08.02.2018
Спасибі дівчата. Реєстрація зайняла хвилин 10, нам швидко дали ключ і ми пішли в номер. Дякуємо!

Отзыв о санатории:
Я в повному захваті! На наступний рік будемо їхати вже сім'ями. Дуже сподобалося все. У санаторії тепло. Харчування просто прекрасне, У мене сувора дієта, так мені там робили все що я просила, і яблука пекли, і каші варили. Лікування хороше. Чудовий санаторій.
Наталя (Львів)
Отдыхал в санатории Кристалл c 29.01.2018 по 08.02.2018
Все культурно и порядочно.

Отзыв о санатории:
Номера отремонтированы, уютные и чистые. Лечебная база очень хорошая. Питание конечно оставляет желать лучшего. В санатории эконом уровня я другого и не встречал.
Виктор (Киев)
Отдыхал в санатории Полтава c 29.01.2018 по 09.02.2018
В первый же день забронировали путевку. Приехал, озвучил свое имя, меня быстро нашли и поселили в забронированный номер. Все прекрасно.

Отзыв о санатории:
Лечебная база хорошая, то что касалось меня все было исключительно. Мне все объяснили. Замечательный парк, прекрасные люди. Интересные экскурсии. Меня полностью устроил санаторий. Погода удивительная.
Владимир (Одесса)
Отдыхал в санатории Лаванда c 29.01.2018 по 09.02.2018
Было бы прекрасно если бы вы заранее сообщали, номер номера, этажность, вид из окна. Такое пожелания.

Отзыв о санатории:
Номера нуждаются в обновлении. В номерах чисто, но сам ремонт уже давно устарел. Питание обычно, санаторское. Лечебная база хорошая.
Валентин (Гайворон)
Отдыхал в санатории Березовый Гай c 29.01.2018 по 09.02.2018
Замечаний не имею.

Отзыв о санатории:
Хорошо отдохнула. Мне все понравилось.
Рохатой (Луцк)
Отдыхал в санатории Алмаз c 22.01.2018 по 09.02.2018